Солнечным людям посвящается...

Елена Павлушкина 2
Есть в мире ласка и обида,
Они во мне..., они в других...
Делю людей я на два вида:
На солнечных и ледяных.
Цель нашей краткой жизни - счастье,
Без тяжких мук, без горьких слёз.
От солнечных - добро, участие,
От ледяных - всегда мороз.
О, солнечные, Вы - основа
Земных успехов и удач.
Где раздаётся Ваше слово,
Там затихает скорбный плач.
Вы на земных путях не лишни,
Святого чувства не тая.
Лишь ради Вас продлит Всевышний
Все дни земного бытия...