Осень!

Тарас Басюк
Осеннею листвой земля укрыта
Как будто одеялом золотым
И летняя жара давно забыта
И от листвы сожженной вьется дым

Снуют прохожие туда-сюда, сутулясь
Холодный ветер насквозь продувает
И птицы с крыш куда-то все метнулись
И ветер не стихая завывает

А я стою и радуюсь природе
Улыбка на лице моем застыла
Я буду щастлив при любой погоде
Ну вот и осень золотая наступила!