Ночные кровопийцы

Андрей Пряхин
Я в тишине полночной вновь не сплю
Идет сраженье.Я один-их много.
Их двое....трое...вновь встаю...курю.
Ах как же я сейчас смотрюсь убого.
Спросите-кто они!?Отвечу-
Они ночные монстры,кровопийцы...даааааааааааааа!
Эх разум человечий не может победить.....простого комара!
И ведь то есть всего с игольное ушкО
Но так пищит противно!А как жалит!
Признаюсь,очень...очень нелегко
Поймать его...рассвет уж наступает...........
Я магазинов обежал сегодня дюжину!
Я им чертям устрою ночью рай-
Я приобрел как воздух нужные
От комаров пластины и спираль!