Ответ на Вопль... почти Визг...

Лариса Часовская
          "...Шутка юмора")))

Меня забыть не сможешь ты.
Стереть в душе свои мечты,
Не думать в лоне темноты,
Уйти за этот край черты -
Ты - не сумеешь!!!

Нежней меня на свете нет.
Стихи мне написал Поэт,
Мне улыбается рассвет,
Меня раскрасив в Солнца свет -
А ты - бледнеешь...

Я красивее всех всегда,
Омыла прелести вода,
И стороной прошла беда,
Пусть за спиной гудит молва -
Ты - не посмеешь...

К тебе с картины я сойду,
Или позёмкою - по льду,
Иль доброй феей в сон войду -
Раз триста шестьдесят в году -
Ты - онемеешь!!!

Экспромт на «Вопль» (Холин Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/02/15/1882