Зимнее окно..

Любовь Белая
Твоё окно, сияет и дразнится,
Под кроной дерева загадочно глядит,
И кажется, что всё мне снова снится,
Небесный свод... снежинками кружит,

Я образ твой рисую - словно птица,
Замёрзла и кружишься сквозь метель….
Мечтаю я поймать тебя – синицу,
Прижать к груди, и сердцем обогреть,

Туман и холод. Снег весь серебрится,
Летят снежинки прямо на меня,
И хочется мне в этом раствориться,
Любуясь снова на закате дня,….
L.B.08/2010





Фото взято из  интернета,Этюд, Зимнее окно,художник Кузнецов Григорий..
мои строки посвящены этому этюду.