Велосипед

Сергей Тет
У тебя автомобиль,би би?
У меня велосипед-педаль крути.
И четыре колеса,подожди...
Уж лучше ты пешком ходи.

Вот кручу педаль,уже устал,
и руль рулить не унывал.
Только тот велосипед,едрёна вошь-
Зад мой едет,ноги нет,что возьмёшь?

23.08.10