Ты помнишь?

Зарина Морская
Ты помнишь наши встречи под сиренью?
когда Луна лилА на нас свой жёлтый свет,
а ветер лепестки на нас кидал метелью,
и мы пьянели под сиреневый рассвет?

Ты помнишь - обнимал меня за плечи,
шептал мне ласковые, нежные слова?
Ужели ты забыл те наши встречи?
Ужель воспоминанием не полнится душа?

Горит свеча в старинном канделябре,
держу в руках сиреневый листок.....
Как пальцы мои тонкие озябли!
Но как струится в сердце крови ток!

Ты помнишь! Ведь иначе быть не может!
Сегодня был очередной звонок.....
Твоё дыхание мне душу так тревожит!
Твоё молчание - хмельной любви глоток....