Бред двух сумасшедших

Грегори Лебедев
Совместное творчество Лебедева Григория и Смирновой Ольги.
17 января. Вечер, около 17:00. Вокзал.

Двое в ночных рубашках,
Борясь с комарами и сном,
Думали о вчерашнем,
Живя сегодняшним днём.

В дупле захрапела кукушка,
Рядом сопел кукух,
А двое в ночных рубашках,
Уже отбивались от мух,

В Техасе так мало снега....
А в Сибири его завались!
И к месту былого ночлега,
Прибили табличку "Плодись!"

Кукушка пробила двенадцать,
Кукух ей заклеил рот,
Те двое в ночных рубашках,
Решили пойти в обход.