Ладонью ладонь прилюдно зажать...

Алексей Скипин
Ладонью ладонь прилюдно зажать –
Моя только! – словно печатью нотариуса
Юный в груди заверяя жар,
Взаимностью пропиариться.

Меня ль каблуком устрашать начать?
Ее ли? Мы оба слывем демократами –
Одна на двоих сигарета и чай –
Один на двоих – да с мятою.

Завидуйте – молча, молчите – злясь!
Кому и любовь – по макушке обухом…
Но если под нами сгорит земля –
Мы с ней поплывем по воздуху.