Едины мы с тобой, как море

Виктор Письмак
Умру, наверно, до рассвета,
Вестей, твоих, не получив.
Ну, сжалься, вырви с того света,
Мне на мобильный позвонив.
Зубной пронизан, словно, болью,
Что в сердце острым пульсом бьет,
Грудную клетку, как неволю,
Оно на части разорвет.
Стучат виски в крови надрывно…
Закончен курева запас…
Сирены с улицы призывно
Тебя зовут который раз…
Зачем нам быть с тобою в ссоре,
Уму все это вопреки,
Едины мы с тобой, как море...
И наши блещут маяки!!!