Люда Токар и компьютеры в ночном

Волошин Игорь Борисович
Колхоз затих, гумно закрыто,
И даже куры сладко спят,
Латает Сидор-дед корыто,
На самогонку косит взгляд.
Лишь Люда Токар спать не может -
Не ест который час, не пьет,
Седлает, вьючит и треножит -
Всю ночь компьютеры пасет.
А то стремительным савраской
На модем ловкое лассо
Набросит быстро без опаски,
Держа под наблюденьем всё.
Иной раз связи вылетают,
Но Люда грозно им вослед:
"На место, блин" и связи знают
И избегают новых бед.
Жара ночная истомила,
На водопой пошел народ,
Но на чеку сидит Людмила,
И компам спуску не дает
Ночь тает, утро наступает,
Гора свалилась с слабых плеч.
И Люда дома отдыхает
Вдали от быстрой SDH.