Зима

Алекша 20
Зима,
Укрыла своим снегом.
Вмиг серое став белым,
Всё сделала зима.
И жизнь,
Она застыла тоже.
Как будто вдруг замерзла,
Как в лужицах вода.
А раньше,
В них часто отражалась.
Церквушка золотая,
И пасти чьих то рыл.
Но позолота,
Давно уж облетела.
И крест обледенелый,
Во власти черных крыл.
И нет,
Нет белому предела.
И души все под снегом,
Попробуй разгляди.
Где зайцы,а где волки,
Кто короли,а кто шуты.
Зима,
Укрыла своим снегом.
Вмиг серое став белым,
Всё сделала зима.