Хитрый аист

Татьяна Мырксина
                Хитрый аист


Узнал я,аисты детей приносят.
Домой пришёл и маме рассказал.
На что она ответила,мы подождём сыночек.
Он нам как раз братишеу обещал!

Я ждал,некстати мама заболела.
Её должны в больницу отвезти.
Тогда мне мамачка,шепнуть успела,
За аистом сыночек пригляди!

Я жаждал чуда!Знал оно свершится!
Но этого ни как не ожидал,
Весь день следил за аистом на крыше,
А он,братишку,маме передал!