Монетка

Саша Третьяков
            1
Безлюдное тихое озеро
Прекраснее радужных слов.
Среди хороводов берёзовых
Мы празднуем нашу любовь.
И долго ли было иль коротко,
Мы время не пустим сюда.
Мы вместе на маленьком озере,
Мы вместе с тобой навсегда.
           припев:
       Бросай монетку с берега подалее.
       Пускай, сверкая, падает на дно.
       Бросай монетку, загадай желание
       И, может быть, исполнится оно.
            2
Лишь ночь распахнула объятия,
И в небе проснулась луна,
Ты, словно античная статуя,
В небесную чашу вошла.
И, чтобы любилось и помнилось,
Чтоб снова вернуться сюда,
Монетку подарим мы озеру,
Как нашу любовь, навсегда.