И снова изобилие ошибок...

Елена Столь
И снова изобилие ошибок.
Десятка - промах! Молоко - почти очко,
В осаде снисходительных улыбок
Собрать бы мысли из обломков и клочков.

Найти бы выход там, где вход обычно,
Забыть о прошлом навсегда, не сжечь мосты,
Назвать бы глупость блажью поэтичной
И на несбывшемся не рисовать кресты.

И снова ночь сминает день унылый,
Заткнув за пояс сонный месяц, год и век.
Опять луна... Светло и неизбывно
Звучит  молитва: "... я, раб Божий (имярек)..."







Алексу Бризу http://www.stihi.ru/2010/08/22/7268