Re Далтя Рухам И снова танцуют луны

Графоген
Неясный вздор... и серый полумрак
Призыв там-тамов-сердца стук
На сцене парень-лунный дух
И девочки не попадают в такт....

Пытаются исполнить танец Лун,
Но что девчушки знают о Любви????
Любовь ещё их не коснулась струн
А чувства нужно передать свои....