Два Солнца и Звезда

Быков Сергей 2
Я на экваторе стою
Своих прожИтых лет
Пусть не играю, не пою
Но свет былых побед

Мне констатировать дает
Сегодня, как всегда
Что в доме у меня живет
Два Солнца и Звезда

Два сына – словно две руки
Дарованы Судьбой
Их жизнь, пусть где – то вопреки,
Подарена Звездой

И, просыпаясь, всякий раз
Осознаю я честь -
Два солнца и одна Звезда
И всем им надо есть

Есть знанье в сорок с лишним лет –
В моей семье всегда
Живут, и в том сомненья нет
Два солнца и Звезда