Посвящается любимой внучке-Елизавете Гоголиной

Людмилка 1
С днём рождения, Лизочка!

Стихи Зубалевич Л.

Лизонька, внучка родная,
Тебя поздравить мы хотим.
С твоим- девятилетием,
И пожелать- спешим.

Расти здоровой девочкой,
Отличницею -будь.
Гимнасткой- чемпионкой,
Прелестнейшей девчонкой.

Пусть жизнь твоя меняется,
Всё ярче будет, лучше.
Медали- прибавляются,
И города- меняются.

Люби семью свою,родных,
И будь всегда примерной.
Стремись ни в чём не уступать,
Во-всём всегда будь- первой!

январь 2010 год.