Дружеская пародия - В подъезде

Олег Радионов
Дружеская Пародия на стихотворение:

http://www.stihi.ru/2010/06/25/1028

Подъезд. Батарея
Старый Веник

Мы замёрзли. Подъезд. Батарея.
Всё застыло. Темно. Не дожить до весны.
И я руки озябшие грею
Обжигающей кожей твоей спины.

А почтовые ящики пялят
Амбразуры всевидящих скважин - плевать!

 Пародия « В подъезде»

Я сегодня замерз мертвецки
Пальцы рук совсем не сгибаются
Я в подъезд забежал погреться
Вижу, баба стоит, улыбается.

Я засунул ей руки под платье
Хоть чуть-чуть отогрею пальцы.
Что простынет она, плевать мне
На «чужих» будет меньше пялиться.