Окололюбовные приколы. Малая поэзия

Курдюков Серж -Сборники
Не сексуальной революции,
Честно скажу, благодаря,
Когда-то испытал поллюции
От ярких сновидений я.
ххх

С моря милого дождусь,
Честь свою поберегу.
Если не вернётся, гусь,
- Распущу по берегу.
ххх

Ни к чему Татьяне слава
- Полюбила Станислава,
Очень хочет Таня мужа,
Слава выперла наружу.
ххх

Дырявые носки в знак подтвержденья
Того, что были мы действительно близки,
Вам явно не прибавят настроенья,
Зато избавят утром от тоски.
ххх

После любви, посапывая сладко,
Ты спишь, в плечо уткнувшись головой.
Спят крепко все: - собака и лошадка,
И тараканы в щёлке половой
ххх

Даму, так или иначе
Может завести Эрот,
Только глупый - робко прячет,
Умный – смело достаёт.
ххх

Попросила Вовку
Показать морковку.
Показал морковку,
Восхитил плутовку.
ххх

Вы так прелестны в полной темноте
И были бы прекрасны, вне сомненья,
Когда б в своей чудесной наготе
Не оказали мне сопротивленья.
ххх

Имею одну Свету на примете,
- Когда женюсь, то буду применять
Я утвержденье – «Хорошо на Свете»,
Вот только что – сидеть или лежать?
ххх

Твои глаза меня смущают
Будто буравят и кусают,
- Гипнотизируют меня.
Взгляд отведи, Согласна я!
ххх

Раз спросил, то дам ответ,
Холодна я или нет
Завтра или на неделе,
Но не здесь – В твоей постели!
ххх

Ты представляешь?
Я – так нет!
- Когда вставляешь,
Гаснет свет.
ххх

Испытывал  своё расположение,-
Красой она была ведь  неподдельная
Взмолилась, мол войдите в положение!
И я вошёл.. . Но речь о том отдельная
ххх

Наша Таня громко плачет,-
Потерялся милый, значит.
Не реви! Наверняка,
Ты отыщешь мужика.
ххх

Вновь ветер холодит
Твои прикосновения.
И сердце бередит,
И на душе сомнения.
ххх

Флаг сексуальной революции.
К нему внимание приковано.
Уму сплошная экзекуция,-
А что на флаге нарисовано?
ххх

- Ты хвастался, что первый лишил чести
Свою жену. Мы с ней смеялись вместе.
Муж прочитал, и сразу же инфаркт.
И вывод: - Хвастать вредно. Это факт!
ххх

Путану взял за бутерброд.
Прошло шестнадцать лет… и вот,
Уже принарядившись, в ночь
Уходит вместе с мамой дочь.
ххх

Была таинственно закрыта,
Он к ней любовью прикипел.
Но как увидел то, что скрыто,
То понял – лучше б не смотрел.
ххх

Времени прошло немало
С сотворенья нас Творцом,
С пор тех женское начало
Борется с мужским концом.
ххх

Влюбилась вдруг принцесса в молодца
Часок, а может два с ним говорила.
Ну, чувствую, не миновать конца.
И знаете – в той сказке так и было.