Стихия тьмы

Александра Лихачёва
КУПЛЕТ №1:

Город накрыт платком
Тьмой заклейменных небес.
Ты был славным охотником днём,
Так куда же твой блеск исчез?

Эта ночь не потерпит огня,
Мы меняемся ролью теперь.
Эта ночь – стихия моя,
И ты в ней – не стрелок, а мишень.

ПРИПЕВ:

Обернись, я за твоей спиной.
Я иду по следам,
Сбежать тебе я шанса не дам.

Я чую твой ужас и дрожь,
Ты   от меня не уйдёшь…


КУПЛЕТ №2:

В круговороте страстей
Вечная Macht der Unzucht  (из нем.«власть разврата»),
Кинь в меня горстью бренных идей
Разорвать вечный замкнутый круг

За сверкающим танцем огня
Часто скрыта холодная боль:
Я ведь раньше любила тебя,
Но мне тени наскучила роль…


ПРИПЕВ:

Обернись, я за твоей спиной.
Я иду по следам,
Сбежать тебе я шанса не дам.

Я чую твой ужас и дрожь,
Ты от меня не уйдёшь…

.....
Сладкий привкус солёной крови
Душу страстью снова наполнит,
Вкус свободы в твоём страдании,
Верь мне – я сдержу своё обещание…