Сон приснился малышу... Предложение к издателю

Аркадий Вайнер
СОН ПРИСНИЛСЯ МАЛЫШУ...
               
Сны бывают разные:
Вкусные, отважные,
Скучные, веселые,
Старые и новые.

Видел я во сне мартышку,
Вслух читает она книжку.

Снилась мне кругом вода –
Плавал на спине кита.

Или сон мой про рыбалку –
На пирог поймал русалку.

Мы играли  с кенгуру
На лужайке в чехарду.

Вот на зависть сладкий сон:
Шоколадный строю дом.

Был во сне я непослушный,
Улетал, как шар воздушный.

Чтобы сон мой каждый знал,
Я его нарисовал.