Прочь из тьмы заклинаний!

Александра Лихачёва
КУПЛЕТ №1:

Я рождён был как все
Мы на этой земле,
Серой тенью в толпе
Долго я ходил.

Но однажды  судьба
Благосклонна была,
Подсказав странный путь,
Я решил дерзнуть…


КУПЛЕТ №2:

Я нашёл средь ветхих книг
Мага чёрного дневник –
Книгу заклинаний и теней.
Проклят будь тот самый миг,
Когда я, зайдя в тупик,
Заклинанье прочитал по ней
И теперь…
ПРИПЕВ:
Ты – лунный раб,
Раб её света, сиянья и блеска,
Ты не прав,
В том, что в свете дневном для тебя нету места;
Ты – не тот, кто был избран ночными богами,
Обернись: ещё не поздно пойти с нами! -
Прочь из тьмы заклинаний!


КУПЛЕТ №3:
Мрачен день,  ночь – светла
В мире чар  и колдовства.
Кровник мой –
мрак ночной
В келье без огня…
Лунный свет,
и пред ним
На коленях я…

ПРИПЕВ:
Ты – лунный раб,
Раб её света, сиянья и блеска,
Ты не прав,
В том, что в свете дневном для тебя нету места;
Ты – не тот, кто был избран ночными богами,
Лишь эхо звенит за твоими шагами:
Прочь из тьмы заклинаний!