Посвящение...

Александра Лихачёва
Куплет №1: Свет
Заспанных  фонарей,
Или рассвет
В выси ночной просыпался

И этот холодный свет
В призрачный миг
Со светом твоей души смешался

ПРИПЕВ 1:
С верой,
Что людям не чуждо добро.
С верой,
Что тьму разобьет серебро.
С верой, что жизнь –
Не проклятие, а дар.
Даже, если мир
Слишком стар



Куплет №2: Жаль
Белого мотылька
Крыльев его    опалённых
Вновь не склеить
Жизнь – как горная река
Значит нам
Нам остаётся только верить

ПРИПЕВ 2:
Верить,
Что людям всёже доступно добро.
Верить и ждать,
Когда тьму разобьет серебро.
Помнить, кто жизнь
В испытание нам дал.
Даже если мир
Слишком стар и мал


ПРИПЕВ 3:
Ты свято веришь,
Что людям доступно добро,
Веришь и ждёшь,
Когда тьму разобьёт серебро,
Помнишь, что жизнь –
Не проклятие, а дар,
Но чёрно-белый мир
Для тебя слишком мал.