По следу зверя

Александра Лихачёва
Надоело слушать бредни,
Ложь глупцов и чьи-то сплетни.
Рассуждать, кого и в чём винить.
Надоело лезть на стены,
До крови царапать вены
От бессилья что-то изменить.

Проигрыш…………..

Заметённым вьюгой лесом,
Между ангелом и бесом,
Склеив клочья порванной души,
За спасеньем в стаю волчью
Я бегу заветной ночью,
И луна мне шепчет: «Поспеши…»

ПРИПЕВ: Никому не веря,
Мчусь по следу зверя,
Вижу в чаще жёлтые глаза.
Забывая, кто я,
Мчусь на звуки воя,
Заметая путь назад.


По сугробам и оврагам
Тяжелее шаг за шагом,
От своей же тени брошусь прочь.
Но одно я знаю точно:
Мои братья – стая волчья
В чаще леса ждут меня всю ночь.

ПРИПЕВ: Никому не веря,
Мчусь по следу зверя,
Вижу в чаще жёлтые глаза.
Забывая, кто я,
Мчусь на звуки воя,
Заметая путь назад.

...
Тяжко луны бремя, 
Свет её не греет,
Но он проник
В лабиринты души.

Прочь из сердец холод,
В жилах течет голод
В вой превратят шёпот
Волчьего солнца лучи.

Тяжко луны бремя,
Будет его время
Грянет его время
Настанет наше время