Нездешние

Олег Зяблов
Я растаю в тебе, как в варежке,
Разобьюсь, как язык о колокол,
Только ты положи меня рядышком,
Только ты положи меня около.

И убрав всё, к тебе прилипшее,
Обниму я тебя, безгрешную.
Были мы в этом мире лишние,
А теперь мы ему нездешние.