Ночные крылья

Александра Лихачёва
I.Серые тучи легли на ладони,
Значит, мы всеже ушли от погони.
Пламенем веры зажги моё сердце,
Чтобы согреться…

II.  Замкнутый круг мы пытались разрушить,
Веры клинком расцарапали души,
Страх победили, но очень устали
Слышать звон стали…

Припев:

Крылья ночные почувствуют плечи,
Светом луна наши души излечит.
Дай же мне докоснуться зубами до  шеи,
Я чую, как сердце забилось быстрее…

Ты слишком слаб для следу(ю)щей битвы,
Делаешь шаг по лезвию бритвы,
Только одно может дать тебе силы,
Укус вампира…

III. Чувствуешь, силой наполнились руки,
Стали слышны даже тихие звуки.
Ночь тебя делает злей и смелее
Самого хитрого, сильного зверя.

И теперь мы - одно: и охотник, и жертва.
Я тебя научу понимать голос ветра.
Я тебе покажу лик созвездия воли,
Мы теперь заодно, мы одной крови…

Припев: - - - - - - - - - - - - -


Кровь непокорных течёт в наших жилах,
Эта война нас с тобой изменила.
Мы на свободе, но всёже в печали:
Кем  же мы стали? …