Магистр Тамплиеров

Александра Лихачёва
Verse:
Взгляни окрест
Орден твой пал, ты – для всех еретик.
Сверкает крест
Отражая огонь, что у ног у твоих…

Проклятий крик
Ты бросаешь в толпу и неистовый стон;
В десятках книг
Через век летописец поведает: - Ты ни при чём!


 Pre-chorus: (Гроул)
Орден твой пал, ты – еретик…

Chorus:
Армия шла  за тобой,
Уповая на крестное знамя.
Обернулась жестокой судьбой
Эта вера     в небеса, что над нами


Interlude1

С неба не грянул божественный хор
В час, когда благословляли наш бой;
Те же, кто вынес потом приговор,
Лишь прикрывался идеей святой…

Пусть один только взгляд
В пылающий жаром безудержный ад
Станет для них ценой
Того, что они сотворили со м-й…


Interlude 2

Бой – есть бой,
Война никогда не бывает святой
- Постой… (гроул)
Знаю, у каждого путь свой,
Но война не бывает святой…


Pre-chorus:
Поздно кого-то винить,
Ничего не изменить…

Chorus:
Армия шла  за тобой,
Уповая на крестное знамя.
Обернулась жестокой судьбой
Эта вера     в небеса, что над нами