Жажда крови

Александра Лихачёва
Серое небо, вуаль тишины.
Ворон, как страж, у ворот
Скоро - время полной Луны
И всё ближе запретный плод.

Лунным светом насквозь
Ты пронзишь свои сны
У луны для тебя странный зов:
Жажда – но
не огня, не воды…
и ты ей покориться готов.


ПРИПЕВ:
Раб своей жажды-
Ты не ведаешь, что творишь;
Ты ошибся однажды,
Но кому ты за это мстишь?-
От себя не сбежишь…

Испугался пути в никуда,-
Вот и выбрана жалкая роль.
Её не изменят года:
Вечная жизнь, вечная боль
И жажда крови…