Выбери свою масть

Александра Лихачёва
1 куплет:
Два вороных крыла
Закрыли на миг небесную высь.
Но, была - не была,
Знак на удачу. Крепче держись.

Припев 1:
Выбор этот только твой,
Решай, поедем со мной!
А нет, так и дальше шагай,
В свой прокуренный проклятый рай.

Припев 2:
Судьба на миг сдалась,
Настала наша власть.
Выбери свою масть.

Куплет 2:
Выбери свою масть.
Она будет той, что тебя не предаст.
Жизни этой горечь и сласть –
Дорога тебе всё до капли отдаст.

Припев 1:---//---
Припев 2:--//----