Славе С. в день рождения

Марина Макаревич
Может что-то получится,
Может что-то поймем,
Может сможем и сбудется,
Может мы любовь сбережем.

В жизни этой есть что-то ценное
Только надо все это понять.
Хоть и мудрость приходит с годами,
Главное, друг друга не надо терять.

Вместе мы намного сильнее
Рядом надо друг друга держать.
Я желаю тебе терпения,
Чтобы ценнное не растерять.

А еще желаю здоровья,
Много денег в кармане иметь.
И друзей заиметь настоящих,
И в делах, чтобы был лишь успех!

     14.10.2005г.