Сюжет за сюжетом

Божена Коршунова
Сюжет за сюжетом,и снова премьера...
Актеры не блещут,увы,мастерством.
И главный герой не обучен манерам:
берет не талантом,берет естеством.

          Наверно нелепо,возможно негоже
          ломать постановку, греха не боясь,
          но снова смеется и корчит мне рожи
          любовь-обезьянка моя.

Сюжет за сюжетом,дешевые пьесы.
И жизнь режиссер их бросает в огонь.
В казенном камине горят интересы,
и тянется снова к цыганке ладонь.

          Наверно нелепо,возможно негоже... 

Сюжет за сюжетом,и титры в финале
объявят героев,ушедших давно.
Мне хочется просто стать зрителем в зале,
и видеть смешное кино...