Красив, умён, величественен, ясен!

Лаврентий Бурмистров
Доколе будет продолжатся этот цирк?
Устал! Нет сил мне больше продолжать!
И вы, сударыня, достали, с этим "швырк"!
Неужто трудно ноги в тапках выше поднимать?

А вы? Гусары, сердобольные, как дети!
Вам две отрады: ругань и разврат!
Напакостить и когти рвать! ууух черти!
На правила вам просто наплевать!

А я один! Поэт чей стих прекрасен!
Мой тембр - бархатен, а слог широк!
Красив, умён, величественен, ясен!
А тут средь вас, как дорогой щенок!

************************

Так долго разглогольствовать я мог
Превознося себя, средь этой будней черни
Но видимо в том мой суровый, но урок
Нельзя так много потреблять "вечерней"