аисты

К-Львуша
Аисты на детской распашонке -
Невесомость батиста и нежность,
Аисты, вьющие гнёзда
На больших колёсах небесных.

Я смотрела на чудо-птиц
По пути к загадочной Риге
И загадывала желание:
Обязательно быть счастливой.

Цепь случайных событий жизни,
Путанность её лабиринтов
Протянулись цветными нитями,
Чёрно-белыми рядом вплелись.

Невесомость и нежность батиста,
Белизна новых пелёнок...
Аисты, свившие гнёзда
На больших небесных колёсах.

лето 2010. его начало и его конец.