Я изведу себя к тебе стихами

Одессит Олег Дрямин
Т.К.

Я не хочу о старости судачить,
Принадлежит она не нам с тобой.
Уж лучше молодиться и чудачить,
Крутя лишь на мизинце Шар Земной.

Я изведу к тебе себя стихами
Они желанье сердца и души,
Ну а весна одарит нас цветами,
Что вырастают в девственной глуши.

Конечно, я не айсберг бессердечный,
Скорее спящий временно вулкан.
Но путь один - с названьем странным" Млечный"
Для отступленья из любви той дан.

Тогда не лучше ль запросто влюбляться,
Смеяться в неудачах, над собой.
В стихире с добротой души общаться,
Забыв ,что есть заслуженный покой.