Так желала тебя

Герман -Юрий Герман
 «Так желала тебя»
German 23-08-10

Облака проплывают в луже.
Ты сказал, что мне больше не нужен.
Почему за меня ты решаешь
Или что-то другое знаешь?
Ну и что, что пока я искала,
Я тебя из двоих выбирала?
Ну, ведь тот совсем мне чужой,
А ты, вижу, для сердца родной.
Я ему за тебя благодарна,
Что сдержал от другого соблазна.
Что я в море других мужчин
Не искала в грехе причин
Одиночества мертвой скуки.
И не трогали даже звуки
Мою душу, не то, что тело.
Так желала тебя, так хотела.