Мои подруги

Татьяна Черкасина
Господи,
        где они потерялись,
                мои подруги,
с которыми можно
        вот так, не скрывая грусти,
говорить об ушедшем счастье
                двадцатого лета,
вспоминать о прошлом,
                таком дорогом и прекрасном,
как дымок сигареты,
                что куришь за полночь.
И в этом единственная радость.
И ничего больше.
      
                1990 г.