Отшумела весна

Арина Новгородская
Отшумела весна соловьиною песней,
Отзвенела капелью, ручьями в саду.
Что нас ждёт впереди, только Богу известно.
Но я рада тому, что на свете живу!
Пусть злодейка-судьба тыщу раз нас обманет,
Пусть пронзают сердца в сотый раз сквозняки,
И от сложностей этих дороже вдруг станет
Наша бренная жизнь всем ветрам вопреки,
Васильковою песней одарит нас лето,
Одурманит полынью в предутренний час,
И кто знает, быть может, найдём мы ответы
На вопросы, которые мучают нас.
Увлечётся вновь осень тоскливым ненастьем,
Незаметно толкнёт нас в объятья зимы,
Только знаю одно,
Что на свете жить - счастье!
Мы с, тобой для него, милый друг, рождены!