Пустота

Дмитрий Байдарский
Седой небосвод хмуро брови сдвигает...
Полет черных птиц предрекает грозу...

А может мне просто Души не хватает?..
Натужно давлю из пустого слезу? ...
 
Наверное я.. лишь никчемный повеса..
Слагающий бредни в стихи...

А душу копнуть - нет её ни бельмеса..
Одна пустота..и грехи...