Белогривый жеребёнок

Наталия Постернак
      Белогривый жеребёнок -
                Белой Лошади ребёнок -
      По ромашковым полям               
                скачет с ветром к облакам ...


      Ты куда летишь , Малыш ?
                Облака , ведь , выше крыш !
      Возвращайся поскорей
                светлой радостью моей !