На Балтике Из книги Камелёк

Сергей Новин
Мы будем счастливы с тобой
В стране лесов,озёр;
Прошепчет тихо нам прибой,
Что знали с давних пор:

Что так роднит наши сердца,
Когда любовь цветёт;
Как благостно любить Творца
И весь его народ;

И как ликует в нас душа,
Когда добро творим,
Как жизнь чудесна,хороша-
-Как дверь ей затворим?!
                15 января 2001г.