Рец-я на Лукоморье Зиннур Хуснутдинов

Галина Пашина
Красивы Ваши строки,

Зиннур, и рифмы.

И задача рыбалки не проста.

Лишь повезло хозяйке

Не чистить ей хвоста.

И кот ваш-Лукоморье,

Подмигивает мне,

Пойди ты, мол, к Зиннуру

И подмогни-ка мне.

Пусть скинет рыбку,

Хоть кот я не простой,

А я б мурлыкал громче

От рыбки золотой.

И хорошо б, конечно,

Запрятаться в жару

В то Ваше Лукоморье,

Где есть эмиры

У самого синего

Синего моря.

Но не мечтайте даже

О крае,Вы, села,

Ведь на Земле

Ещё Вас ждут

Дела, которые

Никто без Вас

Не завершит.

А Вы перо точите,

Ищите свой Родник!