Начало...

Паша Ау
                …много ли личного в лицах не сжечь, не стереть, не выбросить?..

лица немного странные – смех усталости стал улыбкою,

                личное рвется наружу…лишь одиночный выстрел выскажет правду миру!.. место имеет значение местоимения  - Это грязная улица,

                а это – грязные мысли…секс с проституткой напротив церквушки…томные речи в молитве с Богом – I love you Jesus! – I love you more…

               
                каюсь: мистер Грей – мой кумир, как проклятье, навеки…
                словно вечность у Кая…
                …слово «верность» утратило смысл, слово «нежность» – познакомило с неизбежностью, а слово «жизнь» показало смерть…и это только inception…





Иллюстация из шоу цирка "Дю Солей" "Варекай".