Боже, забери...

Нина Ним
Скучно стало жить,
Телек да портвейн.
Мне б воды испить,
Что несет ручей.

Телом бы припасть,
К мать сырой земле
Счастье бы украсть,
Знать бы только где.

Правят черти бал,
Пьют людскую боль,
Девочки вдоль трасс,
Продают любовь.

Дьяки за металл,
Снимут все грехи.
Как я жить устал,
Боже, забери!