Продержаться бы...

Капелькасвета
Не пытаюсь забыть тебя
И влюбиться в того, кто рядом,
Чтоб ловить холостые взгляды,
Чтоб на время, не навсегда

Продержаться бы, до утра
По местам расставляю мысли
В этом нет никакого смысла,
Если рвётся -к тебе- душа

А вокруг только суета
Мне бы осенью надышаться,
Мне бы листьями укрываться
И глотать капельки дождя...

..продержаться бы, без тебя..


14.08.10