Волшебница-осень

Михаил Шкурин
И скрылись вновь под листопадом
Дороги жизни и мосты.
Мне раньше жизнь казалась  адом,
Пока не повстречалась ты.
Я сочинял свои романсы
Под звездным небом в тишине,
Луна и ночь кружились в танце,
И феей ты явилась мне.
Когда мы шли, держась за руки
Моя душа была легка
И большей не могло быть муки
Считать минуты до звонка.
И вот вдвоем мы в колеснице
По небу плыли вновь и вновь
Под нами были Рим и Ницца,
Над нами – светлая любовь
Планета грез, земля фантазий,
Она к нам стала так близка
Душа наполнилась желаньем
И улетучилась тоска
Ты ангел мой, а я твой демон,
Но я сумел с тобою быть
И несмотря на все барьеры
Тебя по-прежнему любить
Пусть ты меня не понимаешь
Таких как я нельзя понять,
Но счастье ты в меня вселяешь
И я спешу тебя обнять
Тебя обнять мой образ нежный
И тихо прошептать любя
Слова, известные всем прежде:
«Я не могу быть без тебя»