Ох, крепка любовь весной

Михаил Карнаухов
В тёмном ясном небе звёздочки мерцают,
Скоро из-за леса выглянет луна,
Ветерок прохладный с яблонь цвет срывает,
Я иду домой сегодня не одна.

Сердце от восторга сладко замирает,
Музыкой волшебной шелестит листва,
И пиджак уютно плечи укрывает,
Я иду домой сегодня не одна.

Припев:
Ох, крепка любовь весной.
Что ты сделала со мной?
Ночью, днём думаю о нём.
Может быть, на нашей тропке
Счастье мы найдём…

В тёмном ясном небе звёздочки мерцают,
Скоро из-за леса выглянет луна,
Тот, в кого влюбилась, рядышком шагает,
Я иду домой сегодня не одна.

Припев.