Я - птица Феникс

Арина Анархия
Я перерождаюсь, душу прошу не плакать,
И верю сегодня только в отсутствие смысла,
Я выпиваю боль вместо кофе на завтрак
И понимаю - еще одного предательства я б не вынесла.

Белая скатерть, режет глаза от света,
Ты понимаешь все, что вчера не понял.
Я задаю вопросы, даю советы,
И рву платежку (с целями экономии).

Душа кровоточит - я пью из своей же раны,
Я автовампир, и чувствую все острее,
Зло улыбаясь, стреляю в мир эпиграммами,
И устаю _  от своего же неверия.

Рваные мысли, исколотые, изломанные -
Все, что взошли - не вчера были мной посеяны.
Я возрождаюсь, свободная - и - бездомная,
Фениксом ввысь лечу к своему спасению...