Железный стол

Александр Каменецкий
Железный стол. Бутылка пива.
Скамейка. Дерево. Кусты.
букашка брошена игриво,
Как тёплый символ простоты.

И просто я. И фас не против.
Он - возвращение себя.

Пешком пройдёмся по природе,
Всё, что вокруг - в себе любя.