Мы получим отсрочку

Забытая Незабываемая
Сотри мой номер из памяти телефона,
Смени маршруты, чтоб не пересечься.
Разруш наш город и выстрой снова,
Мосты-минуты спешат отречься...

Дай имена другие нашим звездам,
Но не забудь святое из Шекспира)
И вместо солнца, зарисуй лишь грозы,
Обнажена судьбы уже рапира.

Сбеги, оставь, отринь и отпусти -
Тебе не хватит сил до твердой точки.
Перезагрузкой коды не спасти...
И мы с тобой получим лишь отсрочку...